Archives des bureaux - Boclaud Architecture - Architecte D.P.L.G à Paris
-1
archive,tax-portfolio_category,term-bureaux,term-49,bridge-core-1.0.5,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Archive

Nous avons rénové 200m2 de bureaux typiquement Hausmannien pour la célèbre radio TSF Jazz, à Paris dans le 9ème arrondissement.   ...

L’agence Boclaud Architecture ouvre ses portes. Nous avons rénové nos propres bureaux, 55m2 dans un passage calme, aux Abbesses, à Montmartre dans le 18ème.  Nous avons fait attention à tous les détails, le lieu est entièrement fait sur mesure, pour se sentir comme à la maison.  Si vous...

Royal Post est une agence de Post Production qui se déploie maintenant sur deux niveaux.  Sur la premier niveau, l’agence reçoit des personnes du cinéma, de la publicité: des réalisateurs, des monteurs, des chanteurs.  Il a fallu remanier l’espace pour accueillir ces personnalités dans un cadre distingué...

L’agence a remporté le concours du réaménagement des bureaux de Nexity: Equi-libr’ 1 000m2. L’objectif était de rendre l’espace existant plus chaleureux, vivant et convivial : se sentir au bureau « comme à la maison ». Nous avons créé une salle de convivialité, des capsules d’isolement,  une salle...

La parcelle se situe à la frontière d’un paysage industriel à l’Est, à l’ouest un paysage à caractère pavillonnaire boisée. L’installation du futur Centre de Maintenance, sera à cheval entre ces deux échelles. Les bâtiments alentours sont soit en enduit blanc, soit en briques. Afin d’intégrer le bâtiment de maintenance...

L'agence a aménagé 100m2 de bureaux pour une société industrielle à Saint-Denis face à la seine. C'était un grand plateau à aménager. Il a fallu créer un espace d'accueil, une salle de réunion, des bureaux fermés, un open space et un espace de convivialité, face à...

Avec un budget très serré, 70 000€ pour 160m2, l’agence a rénové des bureaux en centre pour jeunes migrants à Gentilly pour le Groupe SOS Dès l’entrée, nous avons travaillé sur des couleurs terre et sable pour apporter une valeur ethnique Dans la salle des éducateurs, nous avons...

Le projet se situe dans le 10è arrondissement de Paris, au fond d’une cour privative. Il se développe sur deux niveaux: le niveau d’accès en RdC et un niveau inférieur donnant sur la cour de l’immeuble mitoyen. Auparavant, cet espace était occupé par une artiste peintre, avec...

Cette maison de 110 m2 a été conçue à base de 3 containers de 40 pieds en RdC et 2 containers de 20 pieds à l’étage. D’un point de vue architectural et esthétique, on peut utiliser la contrainte des modules, comme des Lego, en les empilant, en...